логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Не все так плохо.

+0

Лидер оступился, другие команды немного подтянулись по очкам, может интрига за первое место вернется?

Алум Рок ФК* - Мохаммедан (Дакка) 1:0
Голы:
81 мин.  - 1:0 - , замкнул прострел с фланга (пас - )
Рейтинг силы команд:
40%
742
60%
1132 +390
Стартовый состав:
42%
758
58%
1043 +285
Игравший состав:
44%
749
56%
937 +188
Сила в начале матча:
40%
784
60%
1185 +401
Сила в конце матча*:
42%
739
58%
1041 +302
Владение мячом:
38%
62%

Как такое произошло лидер так и не понял. По всем показателем он должен был брать три очка но на 81 минуте Хавьер Сперанса, замкнул прострел с фланга (пас - Арифул Карим Ислам) 1-0.

Лозеллс Страйкерс* - Бордесли* 2:0
Голы:
37 мин.  - 1:0 - , замкнул прострел с фланга (пас - )
64 мин.  - 2:0 - забивает с пенальти
56%
843 +183
44%
660
61%
896 +319
39%
577
61%
918 +341
39%
577
65%
928 +433
35%
495
65%
938 +443
35%
495
70%
30%
После матча:
Тренер команды Лозеллс Страйкерс: ""Именно такие игры и даются тяжело. В них нередко происходят очковые потери. Ведь нужно суметь настроить себя психологически на соперника подобного уровня. Футболистам Металлурга уже нечего терять — команда в минувшем туре утратила прописку в премьер-лиге. Поэтому перед своими зрителями запорожцы наверняка выйдут на поле раскрепощенными, с хорошим настроем. Нам же после шести удачных матчей потерять очки во встрече с аутсайдером действительно будет негоже. Единственное, что волнует — в Запорожье из-за финансовых проблем едем клубным автобусом в день игры"

Хозяева не испытывали проблем в отчетном матче. На 37 минуте Авад Фатх, замкнул прострел с фланга (пас - Боурдиф Кернер) 1-0 и на 64 Чан Минь Куонг забивает с пенальти 2-0.

Перед матчем:
ЖЕНЯ ЗСУ aka partizan1 (Боумонт Атлетик): (комментарий скрыт)
Боумонт Атлетик (Майл Энд) - Абахани (Читтагонг)* 2:1
Голы:
25 мин.  - 0:1 - , со штрафного
40 мин.  - 1:1 - (головой), замкнул прострел с фланга (пас - )
45 мин.  - 2:1 - (головой), замкнул прострел с фланга (пас - )
56%
986 +199
44%
787
58%
902 +257
42%
645
58%
893 +248
42%
645
62%
1012 +399
38%
613
60%
927 +314
40%
613
60%
40%
Тренер команды Абахани: "Хорошо начали, но увы....."

Тяжело дался этот матч одному из лидеров. На 25 минуте Альберт Бердалы Улу, со штрафного 0-1, на 40 минуте Евгений Писаренко (головой), замкнул прострел с фланга (пас - Репон Човдури) 1-1 и на 45 Джустин Заккариа (головой), замкнул прострел с фланга (пас - Ричард Иден) 2-1.

Тренер команды Бадда Ягорони Сангсад: "удачи"
Бадда Ягорони Сангсад (Камлапур) - Мохаммедан (Читтагонг)* 0:2
Голы:
6 мин.  - 0:1 - забивает с пенальти
35 мин.  - 0:2 - забивает с пенальти
40%
800
60%
1193 +393
41%
631
59%
900 +269
41%
631
59%
900 +269
49%
745
51%
771 +26
46%
666
54%
771 +105
50%
50%
Тренер команды Бадда Ягорони Сангсад: "Спасибо за игру"

Гости при равной игре смогли увезти три очка. На 6 минуте Маури Кочанг забивает с пенальти 0-1 и на 35 Маури Кочанг забивает с пенальти 0-2.

Тренер команды Спаркхилл Юнайтед: "в бой, удачи"
Кавран Базар Проготи (Читтагонг)* - Спаркхилл Юнайтед 0:2
Голы:
41 мин.  - 0:1 - , замкнул прострел с фланга (пас - )
76 мин.  - 0:2 - , замкнул прострел с фланга (пас - )
39%
659
61%
1048 +389
41%
554
59%
789 +235
41%
554
59%
789 +235
41%
603
59%
851 +248
43%
603
57%
791 +188
40%
60%

Аутсайдер проиграл вполне заслуженно, в итоге 0-2.

Тренер команды Регги Бойз: "Лучший игрок марта «Динамо» получил приз и ответил на вопросы болельщиков

На официальном сайте ФК «Динамо» Киев после каждого матча болельщики имеют возможность оценить своим голосованием игру каждого футболиста.

По итогам марта лучшим был признан Андрей Ярмоленко. Напомним, второе место по оценкам пользователей сайта занял Домагой Вида, а третье – Лукман Аруна.

Сегодня Андрею Ярмоленко был вручен приз лучшему игроку «Динамо» в марте 2013 года.

Андрей поблагодарил всех болельщиков поставивших ему за игру высокие баллы и ответил на самые разнообразные вопросы, которые лауреату адресовали поклонники его таланта. Таких за четыре отведенных дня набралось более 300! Автор лучшего вопроса был приглашен на интервью и получил возможность адресовать его Андрею лично, а также получил в подарок фирменную футболку «Динамо» с автографом динамовской 10-ки."
Уттара (Азампур)* - Регги Бойз (Астон) 0:2
Голы:
29 мин.  - 0:1 - , удар с близкого расстояния
40 мин.  - 0:2 - , замкнул прострел с фланга (пас - )
38%
533
62%
876 +343
33%
371
67%
756 +385
33%
371
67%
756 +385
36%
423
64%
762 +339
36%
423
64%
762 +339
36%
64%
Тренер команды Регги Бойз: "Андрей ЯРМОЛЕНКО: «На первое место всегда нужно ставить результат команды»

Андрей Ярмоленко, ставший лучшим игроком марта месяца в киевском «Динамо» откровенно ответил на вопросы болельщиков.

Приняв от официального сайта клуба поздравления, он в первую очередь поблагодарил поклонников своего таланта.

- Прежде всего, огромное спасибо болельщикам за то, что признали меня лучшим игроком месяца. Конечно, это очень приятно. В то же время это будет для меня огромным стимулом для того, чтобы больше работать и прогрессировать в дальнейшем.

«СПАСИБО ГАЗЗАЕВУ!»

- Насколько тяжело тебе было пробиться в основной состав «Динамо»? Кому бы ты выразил отдельную благодарность?

В первую команду пробиться было не тяжело, потому что у нас были игры и за дубль, и за вторую команду, и тренеры постоянно приходили, смотрели, как я там играл. Взяли в первую команду, и вот здесь уже было тяжело выйти и играть на должном уровне. Конечно, сначала Семин не подпускал молодежь. И мы обижались, просили, чтобы нас отдали в аренду. Нас никто не слушал, вернее, слушали, но с нами разговаривали: «Не спешите, ребята. Придет ваше время». Но вы же сами понимаете, мы молодые ребята, и хотели играть, старших не слушали, поэтому этот период был тяжелым. Надо было просто потерпеть. А кому я хочу сказать огромное спасибо – это Валерию Газзаеву, который пришел и начал мне доверять, ставить с первых игр. Конечно, огромная ему благодарность. Наверное, если бы не он, то неизвестно, где бы я был.

- Какой из всех тренеров, для тебя самый «родной»?

- Знаете, мне вообще повезло с тренерами, потому что я начиная с детской школы работал с выдающимися наставниками. В детской школе у меня был хороший тренер. Первым моим тренером был Николай Васильевич Липовый, с которым мы прозанимались около года, а потом нас взял Виктор Михайлович Лазаренко, с которым я и сейчас поддерживаю отношения, мы часто с ним созваниваемся, именно он мне помогает в организации детских турниров в Чернигове. Потом я перешел в «Десну», которую тренировал Томах, также очень известный тренер у нас в Украине. Во второй команде «Динамо» я работал под руководством Калитвинцева и Литовченко, от которых я узнал очень много, и которые меня многому научили. Потом Семин, Газзаев, Блохин – все сильные тренеры, не буду никого из них выделять. Спасибо, что я имел возможность поработать с этими тренерами, у каждого чему-то учишься, каждый тебе подсказывает, и у каждого берешь понемножку.

- В начале карьеры ты играл в черниговской «Юности», чем эта команда тебя привлекла? Продолжаешь ли ты следить за черниговским футболом?

- Это была моя первая детская футбольная школа. Пошел именно туда, потому что мы жили неподалеку, буквально в паре метров от этой школы, и родителям было удобно меня туда отводить. Конечно же, слежу за этой детской школой, У меня там осталось много знакомых, мои тренеры, которые и по сей день там работают. И, конечно же, при первой возможности, во время отпуска я стараюсь туда ездить, навещать их. Также у меня осталось много друзей именно из той школы, с которыми я до сих пор общаюсь.

- В Чернигове даже проводится турнир под твоей эгидой…

- Да, я стараюсь проводить детский турнир при помощи моего бывшего тренера. Спасибо ему огромное, потому что без его помощи сам бы я, наверное, ничего не сделал. Он занимается организацией. Я просто по себе помню, когда в возрасте 10 – 12 лет ждал таких турниров с нетерпением, ночи не спал – так хотелось играть. Я даже до сих пор помню эти игры, помню каждую игру, когда забивал, поэтому хочется, чтобы у детей тоже осталась память на всю жизнь.

- Как изменились отношения с друзьями детства после твоего переезда в Киев?

- Те друзья, с которыми я общался и учился вместе – это лучшие друзья. Мы до сих пор и сейчас общаемся, дружим, мои отношения с ними не изменились. Поэтому лучше у них спросить, поменялся я как-то или нет… Вроде бы говорят, что нет (улыбается).

- Твой рецепт успеха - каким был твой путь от молодого и робкого парня добрянского «Полесья» до игрока основы киевского «Динамо» и новой семерки сборной Украины?

- Наверное, прежде всего это труд. Никогда в жизни нельзя останавливаться. Как мне кажется, учиться никогда не поздно, и в каком бы возрасте ты ни был, всегда нужно учиться и работать. Конечно, не все давалось так легко, и нужно было где-то терпеть, ждать и, конечно, много работать.

«ПОМНЮ ЗА «ДИНАМО» КАЖДУЮ ИГРУ»

- Что тебе более ценно: собственная карьера игрока, или честь клуба который ты защищаешь?

- Я думаю, что эти две вещи неразрывны. Всегда если команда выигрывает, то этого игрока возносят, а если нет результата, то и об игроке тоже забывают. Поэтому на первое место всегда нужно ставить результат команды.

- Можешь ли ты представить себя в роли центр-форварда?

- Да, эта позиция для меня не новая. Я играл центральным нападающим, пока Валерий Георгиевич Газаев меня не переквалифицировал в крайнего полузащитника. Когда второй раз в «Динамо» пришел Семин, он меня возвращал на позицию нападающего. Так что для меня, в принципе, большой проблемы в этом нет.

- Кто из команды является тебе настоящим другом?

- Наверное, Максим Коваль. Как-то получается (улыбается), что тех, с кем я дружу, продают куда-то или они уходят в аренду – Зозуля, Морозюк. И здесь много хороших друзей осталось, к примеру, сейчас Кичак во второй команде. Много ребят, с которыми общаюсь, тот же Артем Милевский.

- Какой твой самый памятный матч за «Динамо» и сборную Украины?

- За «Динамо», наверное, помню каждую свою игру, и если спросите, скажу вам каждый результат. Но меня постепенно подпускали, и особенную игру выделить сложно. Надеюсь, что она в будущем, какой-то финал. А в сборной это первая игра на Евро-2012. Действительно, в жизни еще не испытывал такого чувства, как когда едешь на саму игру, и после игры – эти чувства не передать словами.

- Что для тебя значит понятие «динамовское сердце»?

- У каждого, думаю, понятие и восприятие свое. Но о себе могу сказать, что я рос и смотрел вместе с отцом и дядей игры киевского «Динамо». В Чернигове все переживают за «Динамо». И я рос на этих эмоциях, на этом чувстве, и когда попал в «Динамо»... Конечно же, в детстве я мечтал играть в «Динамо», и сейчас, когда я здесь, нельзя расслабляться, нужно эту команду прославлять дальше, как это делали Шевченко, Ребров, Шовковский и другие игроки в 90-х.

- Против какого футболиста тебе пришлось сложнее всего играть в Премьер-лиге и еврокубках?

- В Премьер-лиге Украины – тяжело сказать, со всеми можно играть, а если учитывать всех, против кого вообще приходилось играть, это, наверное, Дани Алвеш.

- Насколько, по твоему мнению, сплочена сейчас команда морально и физически, чтобы финишировать на втором месте в этом сезоне?

- Команда у нас всегда была сплоченной, я не помню такого, чтобы у нас были какие-то проблемы в коллективе. Удивлен, когда читаю в прессе, или болельщики говорят «что у вас там в команде?», поверьте, у нас все хорошо. Конечно, есть свои нюансы, потому что сами понимаете, легионеры, тот не знает русского, тот не знает английского, и тяжело общаться. Но у нас никогда не было никаких проблем, ни на тренировках, ни в обычной жизни. Всегда друг друга поддерживаем, встречаемся, ужинаем семьями. Всегда все хорошо. Я не могу сказать, что сейчас все хорошо, а раньше было плохо. Всегда все было отлично.

- Насколько тяжело быть для тебя, как в недавнем случае после одноматчевой дисквалификации, зрителем, не имея возможности помочь своей команде?

- Было очень тяжело. Я смотрел этот матч дома вместе с женой. Она, конечно, много смеялась, потому что я бурно реагировал на происходившее на поле, то ругался на судью, то еще что-то… Для жены это было очень необычно.

- Как оно быть лидером команды?

- Я не могу сказать, что я лидер команды. Это решают болельщики, им виднее со стороны. Я пытаюсь просто выходить и играть так, как я умею, как меня учили. А как получается – уже смотреть тренерам, болельщикам.

- Скорее всего, судьба второго места решится именно в очных поединках «Динамо», «Днепра» и «Металлиста»…

- Конечно, я тоже так считаю. Если мы подойдем к этим противостояниям с равным количеством очков, то будет справедливо и честно, если второе место займет команда, которая наберет больше очков именно в этих играх. К примеру, если мы вдруг проиграем «Днепру» и «Металлисту» (хотя я, конечно, надеюсь, что такого не случится), и при этом обстоятельства сложатся так, что мы займем второе место, то я думаю, что ни у кого от такого достижения удовольствия не будет.

- Сможет ли «Динамо» побороться за 1-е место в Премьер-лиге в следующем сезоне?

- Конечно же, сможет. По крайней мере, я на это надеюсь. Лично для меня второе место – не показатель. Я хочу только первое место.

«ЗАРАБОТАННЫЙ МИЛЛИОН ПОТРАТИЛ БЫ НА СВОЮ СЕМЬЮ»

- Обсуждаешь ли ты футбол со своим отцом и как часто проводишь время с родителями?

- С отцом бывает, что-то обсуждаем, но мама нам всегда запрещает, говорит «Хватит! Ребята, давайте поговорим о чем-то другом, кроме футбола». Наверное, она понимает, что мне иногда нужно отдыхать от футбола, нельзя постоянно разговаривать и жить только футболом, нужно уделять время и семье, а заодно чуть-чуть переключаться, чтобы голова все-таки отдыхала.

- Меняешься ли футболками после игры, и какая самая ценная в твоей коллекции?

- Не могу сказать, что у меня хобби коллекционировать футболки. Если меня кто-то попросит поменяться, то я, конечно, меняюсь. А именно чтобы специально бегать за каким-то игроком… Наверное, нет, не настолько это вещь для меня будет важна, чтобы я это делал.

- Посещает ли твоя супруга футбольные матчи «Динамо»?

- Да, она приходит на каждую домашнюю игру и поддерживает «Динамо».

- В каких странах любишь отдыхать? Где ты проводил свой последний отпуск, и чем он запомнился?

- Не могу сказать, что есть какая-то любимая страна, куда я езжу из года в год. В этом году был в Америке, и мне там очень понравилось. Там масса развлечений, есть, чем заняться. Больше всего мне понравилось, когда мы были в Майами, где играет баскетбольный клуб НБА «Майами Хит». Как раз время совпало так, что они три игры проводили дома, и я не пропустил ни одной из них – очень понравилось, было супер!

- Куда бы ты потратил миллион долларов?

- Смотря, как бы он мне достался. Если бы я его просто нашел на улице, то точно потратил бы его не на себя, потому что это легкие деньги. Свой заработанный миллион я конечно же потрачу на свою семью.

- Самокритичен ли ты к себе и помогает ли тебе самокритика?

- Больше да, чем нет. Критиковать себя тоже нужно, и желательно это делать правильно. Потому что есть такие игры… Никогда в жизни нельзя вину перекладывать на кого-то другого, это неправильно. Нужно в первую очередь смотреть на себя, и на то, что ты сам сделал, к примеру, в отдельной игре. Поэтому могу сказать, что я самокритичен.

- За какие команды играет наш лучший игрок в футбольных симуляторах на игровых приставках?

- Наверное, за все команды, которые только есть. Люблю эту игру, мне очень нравится FIFA на Play Station. Плохо, что там нет украинской лиги (улыбается).

- Как ты себе выбираешь бутсы? Почему Nike, а не Adidas?

- Я выбор сделал еще лет в 17-18. Перепробовал все возможные варианты, искал, в чем удобнее всего. Попробовал Nike, они мне очень понравились. Ничего удобнее пока для себя не встретил. Поэтому играю в них.

- С каким животным ты бы себя сравнил во время игры? Какое животное ты бы хотел видеть талисманом «Динамо»?

- Талисмана пускай определяют болельщики. Есть целое множество людей, которые этим занимаются. На поле, наверное, все футболисты в основном агрессивные, злые. Поэтому болельщики уже сами пускай определяют, выбирают из таких животных.

- А дома есть какие-то животные?

- Да, это йоркширский терьер. Жена просила сделать подарок. Еще у меня есть кот. Имена им давал я. Собаку назвал в честь Месси – Лео, а кота в честь Роналдиньо – Ронни (улыбается).

- Есть ли у тебя любимое место в Киеве?

- Наверное, это дом. Тихо, спокойно, никто тебя не трогает, можно делать что хочешь.

- Хотел ли бы ты когда-то стать кем-то другим по профессии, например доктором?

- Доктором точно нет. И вообще я всю жизнь мечтал быть футболистом, и у меня в голове был вопрос, если я не буду футболистом, кем же тогда я стану. Я много думал, но так и не нашел себе другую профессию. И спасибо Господу Богу за то, что я занимаюсь любимым делом, еще и получаю за это деньги.

- Представь себе, ты – мэр города... Каковы твои первоначальные планы на этом посту?

- В политику, наверное, я не пойду, по крайней мере сейчас мне этого не хочется. Может с возрастом поменяется что-то… Прямо так сразу не могу сказать, что я сразу бы поменял. Нужно садиться и разрабатывать план.

- Не хотел ли ты посетить женский футбольный матч?

- Пару раз я даже был на таких играх. У нас в Чернигове есть женская команда «Легенда», и часто в Чернигове проводились матчи с ее участием. Даже иногда приходилось играть против той же «Легенды», в детстве, когда мы еще маленькие были. Соперников в городе немного, потому что, вы же сами понимаете, всего две детские школы. Тренеры приглашали эту женскую команду, играли пару раз с ними. Было необычно.

«НЕ СМОТРЕТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ, А УЧАСТВОВАТЬ В НЕМ!»

- Ты игрок «Динамо», но я думаю это тебе не мешает смотреть другие матчи и быть болельщиком какого-то другого клуба. Скажи, у тебя есть любимый клуб за пределами нашей страны?

- Именно болельщиком какого либо клуба я не являюсь, но, конечно же, футбол смотрю и очень люблю проводить так время, просто дома сесть перед телевизором, взять себе покушать и смотреть ведущие чемпионаты. Но так, чтобы я за кого-то переживал – такого у меня нет.

- Андрей, что ты думаешь по поводу заинтересованности в тебе «Реала» и «Милана»?

- Знаете, когда сначала писали, было интересно, я читал, показывал родным, а сейчас я на это уже внимания не обращаю. Уже даже не интересно подобное читать. У меня есть еще почти два года контракта с «Динамо», и я мечтал всегда играть в «Динамо». Перед этим был вопрос «чего я хочу добиться». Хочу как минимум стать с «Динамо» чемпионом Украины. А что будет потом – посмотрим. Конечно же, любой игрок хочет попробовать себя в ведущих чемпионатах, и я думаю, я не исключение. Нужно просто садиться, разговаривать с президентом и решать. Посмотрим, как оно будет.

- Cумеешь ли ты удержать до конца сезона ту великолепную форму, которую ты набрал?

- По крайней мере, я этого очень хочу, но сумею ли я ее удержать будет видно после завершающей игры чемпионата.

- Почему в клубе ты взял 10-й номер, а в сборной – 7-й?

- Наверное, мне просто надоел номер «9», освободился 10-й, поэтому и решил поменять. А в сборной 10-й номер уже был занят, а 7-й был свободен, потому и взял его.

- Сохраняешь ли ты свои бутсы, в которых делал первые шаги в футболе? Какого они цвета?

- Лично я не сохраняю, но моя мама пыталась что-то сохранять… Не знаю, есть ли они у нее. Первые бутсы, которые я сохранил – это после чемпионата Европы. Я их подписал маркером «Евро-2012» и положил в шкафчик. Подумал, пускай останутся на память.

- Как ты относишься к внедрению в футбол электронного фиксирования взятия ворот?

- Не знаю, мне все эти идеи почему-то не очень нравятся, потому что боюсь, что футбол может потерять свою динамичность, если будут останавливать игру, как в хоккее, и разбирать какой-то момент. Всегда судили люди, пускай они ошибаются, но это футбол, и, не смотря на это, он остается самой популярной игрой в мире."

Аль Вахиде надежд на завоевание хотя бы очка практически не было. В итоге 0-2.

Гопалгандж* - Мохаммедан (Дженайда)* 2:0
Голы:
21 мин.  - 1:0 - , замкнул прострел с фланга (пас - )
30 мин.  - 2:0 - забивает с пенальти
41%
874
59%
1281 +407
58%
849 +238
42%
611
58%
849 +238
42%
611
63%
941 +383
37%
558
63%
941 +383
37%
558
66%
34%

Еще один интереснейший матч который закончился со счетом 2-0. На 21 минуте Дрю Ригби, замкнул прострел с фланга (пас - Жан-Поль Гонко) 1-0 и на 30 минуте Жан-Поль Гонко забивает с пенальти 2-0.

Тренер команды ФК Вествуд: "только победа и только вперед!!!!!"
Виктория (Дакка)* - ФК Вествуд 1:2
Голы:
2 мин.  - 1:0 - Юя Хикичи забивает с пенальти
34 мин.  - 1:1 - , выход один на один
85 мин.  - 1:2 - , удар с близкого расстояния
42%
640
58%
882 +242
38%
423
62%
687 +264
38%
423
62%
687 +264
40%
438
60%
654 +216
40%
438
60%
654 +216
39%
61%
Тренер команды ФК Вествуд: "волевая победа отличная работа"

Вествуд разобрался с аутсайдером практически без проблем 1-2!

Пять матчей закончилось со счетом 2-0, тур получился бескомпромиссным - ни одной ничьей.

+0

kiazz ("Абахани" Читтагонг)

Назад к турнирной таблице

В чате 20 менеджеров
Uragan FC Che Guevara: если сесть на мою мини ригу на багажник и снять седло, то руль становится так высоко, словно на чоппере, а ноги смещаются вперед.. и тут в помощь воображение, можно представить что ты едешь на харле деведсине... така я медитация, парадигмы! И лишь выходя из этого состояния ты понимаешь, что ты свободен у тебя нет никакого харле деведсана, нет привязки к этому дорогому куску металла, а твой мопед легко помещается на балконе.... будте выше этих предрасудков о статусах, социальных слоях.. ведь человек он равноправен, нет ни хозяев ни рабов.. человек свободен! мопед это отоброжение концепция нашего бытия, наших организаций.
Uragan FC Che Guevara: в мопедики я вижу процесс, который уподобляет процесс нашей с вами жизни(жизни человека) ни больше ни меньше это не имидж, ни транспорт.. это своего рода чертова детище моей философии!
Португалец Ridik: работать не пробовал игроман
Uragan FC Che Guevara: вот видишь как мы по разному устроены " с такими речами никакой девушки не будет" т.е этой фразой ты дал всем понять, что девушка, это что то такое как достижение и тд.. вроде как высокая цель и у кого есть девушка якобы те состоявшееся и правильные, нормальные.. блин.. я же говорю это не про меня, у меня есть точное видение этого мира и бытия , я не смотрю сериальчики, не пью водку и пивко, не вижу в девушках спасения своей личности...
Che Guevara Uragan FC: ну я и понял, на мопедике тока ты и ездишь
Uragan FC Che Guevara: мопедик... мопед это механизм, это отражения нас с вами, зеркало жизни...
Che Guevara Uragan FC: да понятно, с такими речами никакой девушки не будет
Uragan FC Che Guevara: я тебе дал понять, что для меня не является цель женщина или сек..с с ней...
Che Guevara Uragan FC: дак была? Катал на мопедике?
Uragan FC TimBat: торен держу в аптечки ..и вам советую..21 век, радиация может подступить в самый неподходящий момент, неожиданно. да торен есть в аптечки, но исключительно для форс мажорных ситуаций, не дай Бог таковых.!
TimBat Uragan FC: торен?
Uragan FC Ridik: каждому свое..кому то достаточно утонуть в стакане...
Uragan FC .мужчина обретает самодостаточность и самоуважение, но на пути к ней он презирает всякого рода "халявные" сношения... и лишь достигнув достаточности, он позволит себе , к себе приблизить Богиню..но не стадо полу животных ... по состоянию своему многие девушки имеют дух курицы или козы... у нее всего лишь тело от женщины... суть ..ты же с козой или курицей надеюсь не спишь в одной кровати..
Uragan FC Che Guevara: девушка))) женщина это венец красоты природы, знаешь самки и самцы даже в навозной кучи присутствуют))) и они там снашаются массоами , при том это ими не расматривается как что то аморальное или непримелемое, не расматривается личинками и навозными это как что то то чем можно после этого гордится или считать себя нормальной навозной личинкой, они просто биомасса, в чем различие животного от человека, в том , что у человека есть разум, или точнее возможность его обретать... так вот кому то достижением в жизни считается переспать с соседкой любкой у которой депрессия и она может дать тебе, если еще ей подлить пивка и водочки... а есть Люди с Большой Буквы и некоторое личности, сами себе не позволяет прикасается с мерзостью в виде пошлости ее доступности кучинавоза..
Che Guevara В Беларуси до сих пор автоматы
Che Guevara Ridik: такой день есть?
Ridik Учитесь студентыы, несколько линий на призовых на автомате, и сижу на Дубровенке с шашлыком и водкой, и день трезвости ни по чем, в ресторанах и барах день трезвоти не подвластен. А в магазинах ничего не купишь
Che Guevara Uragan FC: у тебя девушка была когда нить или это зло?
TimBat Uragan FC: жги правду матку...
Uragan FC TimBat: конечно тем кто живет в иллюзиях, в розовых снах в массовой шизофрении групповой..такие слова и речи мои как холодный снега за шиворот, не приятно все это... вот для вас удобно применить такую наигранную схему"моральное право" лиж ба бы никто не рушил сны идиотов))))
Uragan FC TimBat: моральное право у меня есть уже оценивать понты и гонор..оно уже есть..это другая тема
TimBat Uragan FC: вот это хорошая цель) а потом будешь наверное иметь какое то моральное право, чтобы оценивать кого то... но не сейчас...
Uragan FC Offworld: ну... образованный человек не зацикливается , классика , ни классика..это уже фанатизм
Uragan FC TimBat: по поводу бить в себя в грудь... я скажу о том что я достиг высот всола когда поставлю на полку трофеев ни один кубок Лиги Чемпионов. а турниры федерации.. это личные достижения они не для обшего обозрения
Offworld господин Gayorgy исключительно читает и исключительно русскую классику
TimBat Uragan FC: я для таких как ты?) "Идиот" Достоевского?
Uragan FC семя посеяно господа, во имя истинного менеджмента...
Uragan FC Gordey: сериалы, муз клипы, чипсы, пиво, и тд и тп рекламы, новости и тд и тп.. это для таких как ты делают...
Gordey Uragan FC: След смотришь? 1905 - серию смотрел?
Uragan FC TimBat: заметь ни я! но мое мировоззрение и идеалы!
Uragan FC Che Guevara: я не смотрю подобные вещи, такие всякие сериальчики..это для стада делают... для таких как ты
TimBat Uragan FC: ты здоровый - а все больные?
Che Guevara Uragan FC: а как ты относишься к сериалу реальные пацаны? Он же про вас пермяков
Uragan FC TimBat: написано в писаниях, наступит время, и придет 10 нездоровых к одному здоровому и скажут ему, ты болен, ужаснется их речам здравый , но поздно будет что либо предпринимать, ибо 10 больных нарекут любого кто не такой как они больным человеком... так вот и здоровый теперь среди больных ненормальный потому что он тупо не такой как они!
Gordey Uragan FC: Юрец, давай про цыган)
TimBat Uragan FC: с эспумизана так не прет...
Uragan FC TimBat: я всего лишь называю вещи своими именами, никого я не коверкую, пусть хоть один человк кто меня не оскарблял, скажет как я с ними общаюсь во всоле..и поверьте не найдется ни одного такого менеджера кто бы сказал что дядь Юра(да именно вы не ослышались именно дядь) как то бы словом мог обидеть человека... а чепу шилы да гордейки это как сказать .. издержки
Offworld отсыпьте немного
Uragan FC Я увидел в этом бомже искрящееся душу, красоту Духа...которая еще не погасла, да он скатился на дно, да он ничтожен в своем безобразии, но он не утерял вкус к жизни! в его нищенском естестве живет богатство, которым обделены многие богачи мира сего..так вот и на волнах при шторме справляется его маленькая лодочка против бури, швыряет ее из стороны в сторону, а он борется, он проявляет остроту ума, когда на ряду с ним идут ко дну громоздкие судна зажравшихся и разложившихся морально капитанов... вот вам д3 и д1.
Offworld его зовут Gayorgy
Offworld не оскорбляйте человека
TimBat ))
Gordey Uragan FC: обычный, полоумный)
TimBat Uragan FC: ну ты ведь позволяешь себе каверкать...
Uragan FC Gordey: какой я тебе Юрец... ???
Gordey бомжы, мопеды, ауры.. Юрец что-то конкретное походу употребляет..
Uragan FC у мене презрение ко всему алкогольному и тем более к людям которые это пойло потребляют..по сути алкоголь это и есть такая же наркота... которая разрушает мозг, делает человека слепым на многие вещи, и подобным скоту... увольте господа..
Offworld накатил*
Uragan FC TimBat: мне стало совестно перед самим собой за свое поведение недельной давности.... накатило, эмоции ..потихоньку исправляюсь, освобождаюсь..так сказать исправляю свою ауру, карму