логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Федерация Таджикистана - комментарии к новостям

04.05.2021, 1500
вторник
29 прочитавших
Мирокубки
+8
В прошлый раз я рассказал о старте наших команд в азиатских клубных турнирах, ну а сейчас завершу рассказом о завершении их приключений в квалификации, в двух решающих е раундах.

Начну с „Локомотива“, который героически преодолев двумя супернастроями первого сильного соперника, имел не очень много шансов справиться с ещё одним. Для этого нужно было делать результат дома (очевидно, тратя на это последний супер), а затем как-то отстаивать его на выезде. План на игры таким и был, но реализовать его получилось лишь наполовину. Причём вторую половину, когда лаосский соперник, сумев всё же справиться с супером нашей команды в равной гостевой игре 1-2, не сильно возражал скатать 0-0 дома.
В целом же можно отметить и поблагодарить „Локомотив Памир“ за честную и бескомпромиссную борьбу и набранные рейтинговые очки.

„Памир“ оказавшись Кубке азиатской конфедерации был в своих матчах фаворитом, но соперники были непросты и амбициозны, и уже первые матчи с таиландским „Супханбури“ вынудили нашу команду потратить оставшиеся супернастрои в ответ на суперы соперника, что позволило дважды победить с одинаковым счётом 2-1. Что, конечно, было весьма волнительно перед встречей с нашими старыми добрыми знакомыми – с отцом-основателем вахдатского „Джавони“ Славкой Баскаковым и „Шейх Русселем“, принятым им с десяток сезонов назад у Ивана Погорельцева, чемпиона Таджикистана с „Ситорой“ ещё в 15-м всоловском сезоне. „Шейхи“, имеющие такую тесную связь с Таджикистаном, прошли тернистый путь от первого раунда квалификации, но всё же сохранили один супернастрой, так что „Памир“ ожидали очень непростые матчи. Дома против супернастроя душанбинцы в примерно равном матче сыграли 1-1, а в гостях уже очень заметно сказалось то, что „Памир“ продолжал подходить к пику формы, а бенгальцам уже не хватало сил. Преимущество нашей команды даже в гостях было существенным, но матч всё равно получился непростым и финальные 2-1 „Памир“ оформил только на 90-й минуте.

„Истиклол“ стартовал в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов, и получил в соперники непростого чемпиона Кыргызстана „Абдыш-Ата“. Наши были фаворитами, но киргизы, прямо скажем, серьёзно подготовились и поставили себе задачу всенепременно продолжить именно в ЛЧ. Пиковая форма в домашнем матче помогла им победить 2-1, а супернастрой позволил добиться в дополнительное время проходных 2-2 по итогам ответной игры. Как ни странно, это дополнительное время оказалось куда продуктивней для гостей, хотя в целом расклад был в пользу наших.
В стыковых матчах КАКа „Истиклол“ не без нервов прошёл узбекскую „Бухару“, которая в первом домашнем матче с супернастроем имела большое преимущество. Но, похоже, совершенно этого не ожидала – обе команды оборонялись и наиграли в целом логичные 0-0, хотя узбеки за счёт такого преимущества в силе подбирались всё ближе, и кто знает, что было бы, продлись матч ещё минут пять-десять. В домашнем матче „Истиклол“ на фоне хорошо готового соперника и своих потерь уже был вынужден отвечать на очередной супернастрой своим, и в итоге реализовал своё пусть и небольшое, но преимущество 2-1, квалифицировавшись тем самым в группу КАК.


Таким образом, мы имеем на групповом этапе Кубка азиатской конфедерации два наших сильнейших клуба, которые в своих группах выступают фаворитами, но имеют за плечами сложную квалификацию, что может иметь непредсказуемые последствия по ходу турнира. Но, как и всегда, мы верим и болеем за наши команды. Удачи вам, парни!

О ходе уже стартовавшего в субботу группового турнира буду докладывать позднее. Надеюсь, ничто не помешает. (Ancient Mariner)
Всего: 1
0071TJK Олими Каримзод (Мастчох) 5 мая 2021, 07:43:36
Интересный случай в реале.
Истиклол в первый раз участвует в групповом этапе ЛЧ АФК. Попал в группу А с сильнейшим комадой Азии - Ал-Хилял, Ал-Ахли и узбекским АГМК. Все прогнозировали, что наш Истиклал займет последнюю строчку. А тут такое случилось!!
Всего: 1

Назад

В чате 32 менеджера
Аллистер artexa: раскидывать неловкие сильнейшие клубы Европы в еврокубках
Аллистер великий и прекрасный Даррел Амерлаан https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=5164495 может стать игроком вашей команды сегодня
artexa El Loco: что мне надо делать?
Gordey Рашид: привет Рашид!
Gordey все, у меня рейтинг больше чем у Ридика, можно заканчивать со всолом)
El Loco artexa: назначил
artexa El Loco: давай запрос
artexa El Loco: пойду
artexa Gatsby: норм кипер
artexa El Loco: можно))
Gatsby Господа знатоки, стоит ли продавать такого вратаря рост 99 https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=3609485 или поменять спецуху на Тр и пусть играет до победного, команда через сезон будет вся молодая
El Loco artexa: привет, пойдёшь замом в Саутгемптон, нужна помощь в мирокубках
artexa Аллистер: девочки не ссорьтесь, туалет проблему не решает((
Аллистер (сообщение скрыто модератором)
Gordey gh
Plaggi Ыы
TimBat ыы
Португалец ридик ночью что ли спал? как-то тихо в чате было
nardist (сообщение скрыто модератором)
barca10fan Gatsby: вообще ты прав, стоит поискать проблемы в себе. не может же быть такого что у сережи опять слова с делом расходятся
Gatsby barca10fan: да ну, серега держит слово, может ты не так понял
barca10fan Gatsby: да я то думал ж что я в бане, а серега как обычно человек слова
Gatsby barca10fan: ты зачем его ранимого обидел
Аллистер Степан MVP, слышать не хочу ни про какого Йокича
barca10fan Gatsby: да там истерика
Gatsby barca10fan: сергей написал тебе в личку?
barca10fan (сообщение скрыто модератором)
Аллистер товарищ Берия вышел из доверия
Аллистер barca10fan: тя па тя
barca10fan Аллистер: давай ссылочку где я писал хотя бы приблизительно подобное)
Аллистер единственная проблема ридика - хамство (не только по пьяни)
Аллистер легко задеть человека, когда ты лучше него, а ему от этого больно
Аллистер всё можно, только в аренду пока не дают сдать
Аллистер так интересно когда чел который "официально болел коронавирусом" заявляет про лицемерие и двуличие ))
Sheva88 всем привет) Кто подскажет, тренировать теперь можно сразу после трансфера, верно? а изучать в скаут-центре можно сразу после трансфера?
sash не понимаю чем он так всех задевает
barca10fan sash: я тебе честно скажу и плевать на реакцию Сереги, я никогда не встречал даже близко такого лицемерного и двуличного человека
sash barca10fan: а на Серёгу не наговаривай. ну бывает немного заносит. ну он дрифтёр чата. бывает
sash barca10fan: Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга
barca10fan sash: хорошая история, ток нифига не понял как она относится к постоянному вранью сережи)
sash даже во ВСОЛе спросят потом
sash я сним согласен. но больше воровать нечего. у всех ничего не осталось а что осталось охраняют люди с бородой и пистолетом.
sash зашел к мне на работу старичок. разговорились и он как все старички начал говорить "какая страна была! Всё разворовали! У НАС БЫЛА КРУПНЕЙШАЯ БАЗА овощей и фруктов". весь район воровал. всем хватало и еще оставалось!
sash barca10fan: это коммунистичекие пережитки. расскажу тебе историю
barca10fan sash: примерно как-то так
barca10fan sash: Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
sash за двоих подпишуть Алиистера и Серёгу. А. И за себя само собой
sash barca10fan: я не адвокат, а человек который верит людям когда они искренне говорят что не мутят
Аллистер sash:
Профиль
Закрыть