Как я и предполагал, если я перестану писать, не одного обзора больше не будет. Так как у меня был небольшой завал в универе + сессия, потому обзоров не было. Ну ладно хорош, оправдываться, пора писать обзор...
Олег Койковaka Koykov (Миньор): "Спасибо за игру! Очень нужная победа."
Стадион "Локомотив" (49 000). Зрителей: 49 000. Погода: облачно, 18° C
Матч обещал быть крайне интересным. Вы, конечно, возразите, как матч может быть интересным, если встречается 12-я и 3-я команды D3-B. А я вам отвечу, по прошлому матчу я убедился, что "Борислав" приобрел прекрасного тренера. Оба тренера решили с первых минут играть на атаку. В начале эта тактика дала свои плюсы "Черноморцу", и на 26-й минуте у них появился прекрасный шанс открыть счет в этом матче с 11-ти метрового. В дуэли сошлись оба профессионала, один по забиванию пенальти другой по отражанию. И вратарь "Борислава" вышел победителем с этой дуэли. До перерыва "Черноморец" по инерции продолжал атаковать, но было видно, что что-то сломалось в игре команды. А после перерыва уже все перевернулось с ног наголову хозяева взяли инициативу в свои руки и на 67-й превратили ее в забитый мяч. Два вингера прекрасно разыграли комбинацию. 1:0. "Борислав" моментально закрылся в защите и удержал положительный счет для себя. "Борислав" после победы так подняться в турнирной таблице и не смог, продолжая занимать 12-е место, но очень не плохо сократил разрыв между спасительным 14-м и ним. "Черноморец Бургас" также не уступил своего 3-го места. Но ближайшие конкуренты подобрались слишком близко.
Стадион "Центральный стадион" (25 000). Зрителей: 19 834. Погода: облачно, 18° C
Еще один неожиданный, даже можно сказать сенсационный матч. По началу матча показалось, что лидер дивизиона "Академик" не встретит ощутимой конкуренции от одного из аутсайдеров дива "ФК Несебар". Но супер + свои трибуны, смогли походу матча скушать преимущество в силе в 250 балов. Хотя все начиналось не так плачевно, на 37-й минуте гости смоги открыть счет, лучшее игроки "Академика" разыграли изумительную комбинацию. 1:0. После забитого мяча игра переросла в некий такой нервный характер. И тут на 57-й минуте тренер гостей припустился фатальной ошибки, он сменил "атакующую" тактику на «Все в атаку». Оборона "Академика" раскрылась, игроки "ФК Несебара" стали наседать все сильнее, чаще пробивать по воротам. И на 79-й минуте не выдержали нервы у центрального полузащитника гостей, который в близи своей штрафной свалил Весислава Ильчева. Сам пострадавший и подошел к мячу и со швейцарской точностью положил мяч в девятку. 1:1. Зрители поверили в свою команду и поднялись на ноги, до конца матча не один фанат хозяев не присел на свое место. И за такую верность команде болельщики были отблагодарены на 90-й минуте. "ФК Несебар" просто на зубах вырвал победу. 2:1. "Академик" после поражения не потерял своей лидирующей позиции, но теперь он ее занимает только по разнице забитых и пропущенных мячей. "ФК Несебар" тоже не смог поменять свое 13-е место. Но шансы на спасение есть!!!
Александр Фурсинaka f.а.n. (Рильски Спортист): "Ну по делу выигрышь я думаю.Спасибо за игру."
Стадион "Рильска" (41 000). Зрителей: 41 000. Погода: облачно, 16° C
Матч, в котором встречались "Рильски Спортист" и "Поморье". Преимущество в 250 балов + аншлаг на стадионе. Я думаю, что вы понимаете, что вырваться с такой ситуации хотя бы с одним балом было бы чудом. Чуда не произошло. На 33-й и 42-й минутах хозяева забили по мячу. Сначала правый вингер с метров 25-ти выстрелил, показалось так на удачу, и она ему улыбнулась. А потом игроки "Поморье" забыли про опорника хозяев который смог выскочить один на один, удвоить счет и поставить гостей в глухой угол. С которого те весь матч искали выход, но так и не нашли. 2:0. Конечно, результат мог быть и больше учитывая, что в створ ворот "Поморье" попало 7 ударов. После победы "Рильски Спортист" удалось выскочить с зоны вылета, и теперь они занимают 10-е место. А вот поражение "Поморья" подпортил амбиции их тренера, место они то свое сохранили 7-е. Но отставание от 6-го увеличилось до 4-х очей.
Тренер команды Малеш: "Важная победа, жаль, что третий мяч не вошел)))) спасибо за игру"
Тренер команды Ботев: (комментарий скрыт)
Стадион "Микрево" (49 000). Зрителей: 49 000. Погода: пасмурно, 17° C
Принципиальная встреча 15-й команды "Малеш" и 10-й "Первая Атомна". Матч начался сверх информативно, уже на 2-й минуте хозяева открыли счет выход один на один реализовал правый полузащитник. А через 25-ть минут все тот же правый хав удвоил счет. Но гостям еще до перерыва удалось сократить отставание в счете опорный полузащитник "Первой Атомной" вовремя среагировал на отскок мяча и с 5-ти метров поразил ворота. 2:1. Казалось, что во втором тайме гости устроят настоящий штурм ворот, но этого не произошло. Даже "Малеш" мог увеличить свое преимущество, но на 83-й минуте не реализовал пенальти. После поражения "Первая Атомна" спустилась в зону переходных матчей за то что бы остаться в Д3 и теперь занимает 11-е место. А вот "Малеш" после победы покинул зону прямого вылета и теперь он 14-й.
Тренер команды Пирин: "Без комментариев.. был шанс попасть в тройку но увы.. вместо усиливающей замены в конце Илинвоа на Пунчева получилась вынужденаая замена в начале игры..."
Стадион "Металик" (59 000). Зрителей: 57 965. Погода: пасмурно, 16° C
Матч, в котором встречались "Металик" 5-я и "Спартак" (Пловдив) 8-я команды. Победа была для обеих команд как воздух, первому она могла позволить сократить до минимуму отставание от лидеров, а второй команде также вклинится в борьбу за тройку счастливчиков. Но гости, приехавши с тактикой катеначчо наверно больше чем на ничью рассчитывать, не могли. Потому совсем не удивительно, что 0:0 закономерный результат для этой встречи. Оба клуба после ничьи не потеряли своих позиций, но если "Металик" только смог подпустить к себе 6-е место. То "Спартак" (Пловдив) очень осложнил себе дальнейшую борьбу за переходные матчи.
Тренер команды Струмска Слава: "Мечтали о победе, а в итоге еле от поражения ушли. Штатного пенальтиста Харалампиева надо было на точку определять...
Спасибо за игру!"
Стадион "Радомир" (39 000). Зрителей: 39 000. Погода: облачно, 18° C
Еще одна встреча, которая серьезна, влияла на распределение мест в первой тройке. Между собой сошлись 4-я и 2-я команды. А именно "Струмска Слава" и "Свиленград 1921". Для гостей встреча началась просто прекрасно, они проводили атаку за атакой и на 32-й минуте смогли забить первый мяч во встрече. Навес с углового, головой замкнул центральный нападающий. А уже под занавес первого тайма паритет на поле мог восстановить левый полузащитник, но пробить вратаря "Свиленграда 1921" ему не удалось. Во втором тайме гости старались сбить атакующий настрой "Струмски Славы", и им это удалось до 87-й минуты, на которой, все же хозяевам удалось уйти от поражения. Воспользовавшись суетой защитников гостей, и с близкого расстояния правый нападающий расстрелял ворота. Даже не смотря, на не совсем положительный результат, "Свиленграду 1921" удалось догнать лидера дивизиона, и теперь он проигрует ему только по разнице забитых и пропущенных мячей. "Струмска Слава" так же, не смотря на ничью, еще ближе подошла к заветной зоне переходных матчей.
Стадион "Пещера" (49 000). Зрителей: 48 082. Погода: облачно, 17° C
Писать обзор на игру автосостава и мою команду не вижу смысла. После победы, кстати, единственная победа из первой 10-ки команд. Так вот "Родопа" подошла очень близко к первой пятерке и это обещает очень упорную концовку. А вот "Спартак" (Пещера) продолжил прозябать на дне турнирной таблицы. И от вылета его теперь спасет только чудо.
Стадион "Бургас" (35 000). Зрителей: 32 748. Погода: облачно, 16° C
Встреча "Космоса" и "Тунджала 1915". Если для хозяев каждая победа на счету, потому что они в зоне вылета. То гости сейчас застряли между зоной, которая борется за выживание и зоной, которая борется за выход в дивизион выше. Потому победа особых дивидендов им не давала. Матч выдался довольно таки интересным, и даже не смотря на то, что в этот вечер зрители не увидели забитых мячей. "Космос" после ничьи снова угадил в зону прямого вылета, и теперь он занимает 15-е место. А вот "Тунджал 1915" остался на привычной 9-й позиции.
Верхней части турнирной таблицы борьба еще более усилилась, а расстояние между командами уплотнилось. Теперь от 1-го до 5-го места всего 3 очка. На тур всего один автосостав очень радует. На этом можно и заканчивать обзор, пожалуй, еще напишу символическую сборную тура и на каждую позицию по замене...