Прогрессивность - рейтинг, по которому делается вывод о дальнейшем росте силы и стоимости игроков команды. Чем этот рейтинг больше, тем лучшее будущее пророчится команде.
На самом деле это очень важный показатель клуба на который не все менеджеры обращают внимание. Есть даже некоторые рекомендации по уровню значений прогрессивности.
В сегодняшнем обзоре немного затронем этот интересный показатель, поскольку «Чем этот рейтинг больше, тем лучшее будущее пророчится команде»
Шесть очков взяли «Гулистан» в первую игровую неделю. Думаю, сил хватило бы и на девять, но Hutsul «нашел» AHILLES`сову пяту и отобрал три очка у Аброр-ака.
Ростер, конечно же, не идельный у «Гулистон», но работа в клубе ведется грамотно и методично.
По уровню прогрессивности, команда Аброр-ака на 10 месте в национальной федерации. Это хороший показатель и возможен он стал, благодаря наличию ТОР`овых игроков уровня Ёзгельды Иулдашева.
Отчетный матч прошел под диктовку хозяев поля. Катеначчо смотрелся убедительно и не оставил шансов гостям из Кува.
Хотя, возможно, последние девять минут встречи, тренерский штаб «Гулистон» испытывали легкий дискомфорт, потому что неожиданная замена у гостей оказалась эффективной и счет стал 2:1.
Но, девять минут пролетели как один миг и в Гулистане начался праздник. Байрам! Песни, танцы и, конечно , плов.
Спросите у mata. Уж он то знает что такое Гулистанский плов.
§2 . Да, Zefs_71 подтверждает свой статус отличного менеджера, врученного ему в братской Кении.
Кстати, Зуфар там молодежкой рулит. Не слежу за африканскими сборными, но «Насаф -2» мне интересен.
Вроде не самая сильная команда и, даже, наоборот, одна из слабых. Не самая прогрессирующая, ( всего 3830!)но играет результативно.
С Джаркурганом не справились, но обыграли «Динамо» коварно выставив бейку и, теперь вот, расправились со студентами Киселева.
Хотя, расправились, не самое подходящее выражение для картины отчетного матча.
Скорее, Aleshka, подарил победу Zefs_71 который играет как бог. Как хочет. И нет ему дела до людей. Хочет, направит гром катеначчо на незадачливых бразильцев. Захочет, выбросит молниеносную бейку, на ничего не подозревающих спартачей.
Как тут угадать?
Вот и решили студенты играть нормой. А норма то, эта , выходит … никакая. Ненормальная какая то. +130 имели хозяева поля, но так и не получили ничего.
0:1. «Университет» терпит совсем не обязательное поражение.
По-моему всё было логично. Гости смотрелись убедительнее. Опт.2, выше. Сыгранность, почти идеальная. Санжар Баратов –просто чудо! 450!!! Никто и рядом не стоит.
Нет, Байрамов , как всегда был хорошо. Вы видели Байрамова на поле? Он делает с мячом что хочет. Видит поле с закрытыми глазами. Гениальный футболист, на самом деле.
Наш Спилберг`ена, вероятно, наслышан о способностях Рената. Потому и неудивительно, что автором единственного забитого мяча стал именно Байрамов.
- 0:1 - (головой), удар с близкого расстояния (пас - )
Стоимость команд:
63%
892 млн. +363 млн.
37%
529 млн.
Рейтинг силы команд:
51%
1728 +75
49%
1653
Стартовый состав:
49%
1857
51%
1922 +65
Игравший состав:
49%
1853
51%
1922 +69
Сила в начале матча:
50%
2558
50%
2574 +16
Сила в конце матча:
51%
1810 +54
49%
1756
Владение мячом:
59%
41%
После матча:
Владимир Владимирович aka spartakkov... (Бухара): "Тут всё по-делу. Джаркурганцы были сильнее.
Мы вынуждены были ротировать состав и не добрали победного уровня мощности.
Поздравляю с победой.
Спасибо за игру."
Тренер команды Джизак: "Вполне неплохой результат. Но ничья была бы справедливее."
§6. В Бухаре не громыхали гусеницы танков и не ревели моторы боевой техники.
Всё прошло тихо, спокойно и даже, может быть, и без забитых мячей можно было обойтись, но Сценарий матча был подписан и гол в нем фигурировал.
Гол случился когда моя команда решилась на атакующие действия без оглядки на свои ворота.
Да, сейчас, когда виден расклад сил, можно говорить о том, что упомянутое выше тактическое действие, ошибочно. Так и есть! Именно в момент, когда моя команда пыталась во что бы то ни стало забить мяч, мы пропустили его в свои ворота.
Такое бывает часто и даже в Азиакубках.
«Бухоро» была чуть активнее. 13 ударов , из них 6 в створ, статистика не плохая. Но, 0 в графе забитые мячи перечеркивает все статистики вместе взятые.
Скорее всего , трудный сезон предстоит провести моей команде, поскольку команды построена на 80% из сборников, если не на 90%. А сборникам нужен отдых!
Как бы там ни было, гости из Джаркургана были отлично готовы к матчу. Команда Саня Sam, уверенно стартовала и совсем не случайно занимает третью позицию в турнирной таблице.
§7. С симпатией отношусь к работе mata с «Согдиана». Хорошо прогрессирует клуб. Шестая позиция в стране с показателем 4534. Хороший уровень прогрессивности.
Отсюда, совсем не случайна цифра 132% в значении опт2.
Да, проиграли. Но, это к сожалению, досаднейшая тренерская ошибка! Нельзя менять защитников!!!
В реальном футболе тоже стараются этого не делать. Если, скажем нападающий, вышедший на замену « не войдет в игру», то команда не увидит забитый мяч. Но, если вышедший на замену защитник, «не войдет в игру», то команда пропустит мяч. Что называется, почувствуйте разницу!
Аброр Сафаев, однозначно, «не вошел в игру». Сравните его оценку и оценку Монтгомери.
Как знать, выиграл бы «Турон» у классно подготовленной к матчу «Согдиана» , играй гости без замен?
Впрочем теперь это уже мало кого интересует.
«Турон» выиграл и это отражено в итогах матча. 2:1.
§8. Бухарские спартачи никак не могут найти себе наставника. Команда регрессирует не по дням, а по часам.
Зато «Прогресс» Антона Мнацаканова оставляет приятное впечатление. Три матча – две победы и обе со счетом 2:0. Хороший старт. Уверенный. И не только .
Есть хорошие молодые игроки в составе «Прогресс».
Что же касается прогрессивности клуба Мнацаканова, то здесь «Прогресс» на 26-м месте и имеет значение 3917.
Не знаю насколько это правда, но бытует мнение что показатель прогрессивности необходимо поддерживать не ниже минимальной отметки 4500. Тогда, более или менее, можно рассчитывать что клуб твой, не будет «обваливаться» с каждым новым сезоном.
«Прогресс» как уже было сказано выше, победил и закрепил свои турнирные позиции аккурат в середине таблицы.
***Отыграли три тура. «УзДонгЖу» лидирует , но не без очковых потерь. Не менее амбициозно смотрятся «Турон» из Нукуса и «Нефтчи» из Джаркургана в арсенале у которых, как и у лидера, тоже по семь очков.
«Шурчи» Аслана Абеева непривычно видеть внизу, в темно-зеленой части турнирной таблицы.