логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Результат матча | Сравнение соперников
Ассусьон Спортив Кондзо (Браззавиль, Конго) - Нтсакапай (Браззавиль, Конго)  1:3
6 мая 2013, 22:00. Сезон 26. День 267. Чемпионат: Конго, D1, 23 тур.
Прогноз погоды: облачно, 16-21°. Стадион "Стад де Пуант-Нуар" (103 000). Зрителей: 86 835. Билет: 23
Стоимость команд 403 млн.+18 млн.
51%
385 млн.
49%
Рейтинг силы команд 1341
47%
1542+201
53%
Сумма сил 17-ти лучших игроков 1984
48%
2149+165
52%
Сумма сил 14-ти лучших игроков 1701
46%
1994+293
54%
Сумма сил 11-ти лучших игроков 1436
45%
1745+309
55%
День Матч А Рез
341 П Сокобуа (Долисье, Конго) 0:2
328 П Клуб 57 (Браззавиль, Конго) * 0:3
315 П ФК Нгандо (Овандо, Конго) * 1:3
309 В Аякс Браззиавиль (Конго) 2:1
297 П Ла Манша (Пуэнт-Нуар, Конго) 0:3
День Матч А Рез
367 Н Крузейдерс (Северная Ирландия)* * 99:99
365 П Каноно Спорт (Лифу, Новая Каледония) 0:1
363 В Аль-Айн (ОАЭ) 3:2
341 Н Аякс Браззиавиль (Конго) 1:1
328 П КНФФ (Пуэнт-Нуар, Конго) 2:3
Сез. День Дата Соревнование Матч Рез
26 267 06.05.2013 Чемпионат 2 Ассусьон Спортив Кондзо - Нтсакапай 1:3
26 119 27.03.2013 Чемпионат 1 Нтсакапай - Ассусьон Спортив Кондзо 0:1
24 226 01.09.2012 Кубок страны 2 Нтсакапай - Ассусьон Спортив Кондзо 2:0
23 343 12.06.2012 Переходные матчи 2 Нтсакапай - Ассусьон Спортив Кондзо 2:0
23 337 11.06.2012 Переходные матчи 2 Ассусьон Спортив Кондзо - Нтсакапай 0:3
19 232 07.02.2011 Чемпионат 2 Ассусьон Спортив Кондзо - Нтсакапай 0:2
19 72 27.12.2010 Чемпионат 2 Нтсакапай - Ассусьон Спортив Кондзо 3:0
18 225 02.10.2010 Кубок страны 1 Нтсакапай - Ассусьон Спортив Кондзо 1:2
За последние 10 сезонов матчей между командами не было
Вся история:     + 5 = 1 - 8     10 : 21
Комментарии тренеров команд:
+0
перед матчем
Тренер команды Ассусьон Спортив Кондзо: комментарий скрыт
+0
перед матчем
Фёдор Сердобинцев aka SFV (Нтсакапай): "приветствуем!"
+0
после матча
Тренер команды Ассусьон Спортив Кондзо: комментарий скрыт
+0
после матча
Фёдор Сердобинцев aka SFV (Нтсакапай): "непплохо"
В чате 41 менеджер
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть