контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

11.07.2018, 1400
среда
3800 прочитавших
СЕГОДНЯ ДНЕМ
В среду днем играем уже третий тур межконтинентального кубка:
  • ПСВ (Голландия) - Циндао Куньпэн (Китай)
  • Ривер Плейт (Аргентина) - Уотерхаус (Ямайка)
Прогноз погоды - облачно, 12°-16°. После игр состоятся торги на трансферном и арендном рынках.

Первый матч - это игра между лидерами турнира, набравшими по четыре очка. Европейцы странным образом сыграли вничью в самом первом туре с африканцами. Китайцы в том же первом туре поделили очки в боевом матче с Ривер Плейт.

Вторая игра - между командами, сыгравшими на турнире пока по одному матчу. Ни одна из команд не добилась в своем матче победы, поэтому победа в этом матче для обеих команд очень важна для того, чтобы вступить в борьбу за высокие места.

АмаЗулу (ЮАР) с одним очком после двух матчей сегодняшний тур пропускает.

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
Вечером в среду все команды играют матчи 8-го тура кубка межсезонья. Интересно, что пока что в самом сильном дивизионе турнира лидирует малоизвестная широкому кругу менеджеров команда из Японии с названием Корея (Токио). Команда даже никогда не становилась чемпионом своей страны, но согласно рейтингам вполне может претендовать на титул в этом сезоне.

Прогноз погоды - облачно, 12°-20°. Еще одна серия сделок будет заключена вечером на трансферном и арендном рынках. Все те, кто договорился совершить обмены игроками, тоже их совершат сегодня.

РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ
Вчера был сыгран первый полуфинал на чемпионате мира в России:
  • Франция - Бельгия 1:0
Команды сыграли в высококлассный, но все же немного скучный футбол. В финал пробилась прагматичная Франция.

Сегодня вечером обидчики россиян - хорваты - разыграют вторую путевку в финал со сборной Англии:
  • Хорватия - Англия
Оставить свое предсказание итогового счета этого матча и поучаствовать при этом в конкурсе прогнозистов можно на специальной страничке.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Появилась возможность заключать со своими игроками контракты. Во время трансферных сделок теперь необходимо выбрать срок контракта, который будет заключен с игроком, и согласиться на его требования зарплаты либо рискнуть предложить меньше (для игроков с изученной лояльностью все проще - сразу понятно, на какие уступки готов пойти  игрок).

Рекомендуем не заключать контракты прямо сегодня - это можно будет сделать в любое время сезона, и даже если вы не заключите контракт с игроком в конце последнего сезона его контракта за вас это сделает совет директоров команды. А сейчас просто рекомендуем присмотреться к алчным просьбам своих игроков, поизучать соответствующий раздел правил, поучаствовать в обсуждении этой темы на форуме.

Зарплату игрок будет получать одинаковую на протяжении всего срока контракта или до ухода из команды, что бы ни присходило с ним и его командой. Понятно и желание игроков получать больше денег, но это не значит, что нужно потакать всем требованиям:
  • При переходе в новую команду игроки просят меньше денег, чем если нужны своей команде, но зато в своей команде они готовы идти на в 2 раза большие уступки, а пытаться найти консенсус с менеджером своей командой они могут хоть раз в неделю.
  • За более длительные контракты все игроки сразу же хотят более серьезные зарплаты - еще бы, они ведь могут и вырости в силе и цене за счет своего таланта, а будут вынуждены получать какие-то копейки.
  • Чем ближе к концу очередного контракта, тем больше требует игрок за то, чтобы остаться в команде, ведь он знает, что времени у вас осталось мало, а если он вам так нужен, то вы наверное согласитесь платить ему больше.
Надеюсь, все менеджеры найдут способ перехитрить поумневших игроков и изменившуюся систему, а мы сможем сделать контрактную систему более удобной, простой и интересной. (Akar)
Всего: 114. Страница 1 из 5. Страницы: 1 2 3 4 5
arabsak 11 июля 2018, 14:12:11
Ну вот сейчас все дела в реале бросим и начнем еще и с зарплатой голову ломать во всех 3-5 клубах... даа уж..
Livergass8 11 июля 2018, 14:17:59
Ну (вырезано) себе, у меня лидер за 4 сезона просит мразь 200к, да я так за зарплатах в минус уйду нереальный, напридумывали фигню!!!
(исправлено модератором Avers)
(штраф 100 000 вс.)
Dzmitry 11 июля 2018, 14:21:47
Вечером в среду все команды играют матчи 8-го тура кубка межсезонья. Интересно, что пока что в самом сильном дивизионе турнира лидирует малоизвестная широкому кругу менеджеров команда из Японии с названием Корея (Токио). Команда даже никогда не становилась чемпионом своей страны, но согласно рейтингам вполне может претендовать на титул в этом сезоне.

спасибо, вспомнили о нас )
fj_sperki 11 июля 2018, 14:28:56
Лучше-бы всю систему трансферов переделали!
Burn 11 июля 2018, 14:30:21
Идея с контрактми - это супер, мне нравится!!
Costamarko 11 июля 2018, 14:32:12
Давайте уже и тренеров по контракту, и хотелось бы очень массажисток, обещаю не обидеть.
СТЕРХ 11 июля 2018, 14:34:17
цель всола, чтобы менеджеры больше времени проводили на сайте и больше ломали голову. Думаю, что понравится не всем такой подход. Усложнениям не удивлен, это становится фишкой всола. Эх, а что будет через три года таких темпов изменений правил?
Бедные новички, жаль их. Мы получаем дозами, а у них точно будет передозировка от правил
Vamba 11 июля 2018, 14:36:49
Суть реформы понятна - увеличить в 2 и более раз расходы клуба.
Sacha81 11 июля 2018, 14:39:48
Класс, теперь чтобы игрок-лидер играл ещё 4 сезона - надо ему з/п более чем в полтора раза предлагать. Спасибо, мы все с нетерпением этого ждали.
Osmanoff 11 июля 2018, 14:43:27
Спасибо за интересное нововведение! Игра стала ближе к реалу значит и интереснее!
over 11 июля 2018, 14:43:57
гемор ввели
Dared 11 июля 2018, 14:46:56
Для менеджеров у которых много команд, а таких большинство, это очень плохое нововведение. И так еле успеваем за всем проследить и поставить составы. Может не нужно?
Osmanoff 11 июля 2018, 14:47:13
Sacha81 сегодня, 14:39:48

Класс, теперь чтобы игрок-лидер играл ещё 4 сезона - надо ему з/п более чем в полтора раза предлагать. Спасибо, мы все с нетерпением этого ждали

Можешь не предлагать и он будет играть также как и раньше
disel000 11 июля 2018, 14:48:45
Идея с контрактами интересна! Ноооооооооо
МЕНЯТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРАВИЛА РЕЗКО ЭТО БРЕД. в команде 11 хороших игроков где самый беспонтовый стоит 40 лямов. Всего один К4 так как раньше выезжал с ним хоть и так очень трудно было. А сейчас эти звезды бахают такие суммы, что ужас. А где брать деньги не понятно. И так каждая игра обходится в минус лям только на зарплату при той системе. А при нынешней вообще жопень. Опять же дали бы сезон перегруппироваться, уж лучше спецуху кому нибудь изменил, чем лидера продавать чтоб контракты заключать
Inter 11 июля 2018, 14:58:11
Так, где у нас в реале университет с кафедрой ВСОЛа? похоже Акар решил перейти на рынок онлайн-образования ибо скоро нужно будет пару лет учиться, чтобы начать нормально играть в эту игру. Не надо мнить себя Эйнштейном - не каждый день в нашу голову приходят гениальные мысли, поэтому реализовывать каждую первую свою идею - это дичь. Я догадываюсь на каких условиях заключит контракт некий совет директоров, но времени и желания копаться в контрактах, чтобы сэкономить пару копеек, у меня нет. Не хочется переходить на личности, но Акар в маркетинге - полный Дабл Зеро. Для кого продукт сделан? Какой средний срок "жизни" новичка? Какой век на дворе? Сейчас скорость для всего - космическая. Никто не будет тратить столько времени на изучение правил, а играть совсем наугад не принесет много удовольствия и результата. Надо задуматься над тем, как удержать новичков и дать им легкий старт, сделать автоподсказки и автодействия (подбор физы и пр.). Короче, развивать ИГРОВОЙ проект должен геймер со стажем, психолог, маркетолог - кто угодно, но не программист.
nosferatu 11 июля 2018, 15:00:00
Про спонсоров в новостях так и не вспомнили
moose 11 июля 2018, 15:06:28
Раньше я заходил во ВСОЛ, чтобы отвлечься от работы. Но теперь, кажется, все наоборот)
ramon4ik83 11 июля 2018, 15:20:45
пора делать ноги)
alex_kaban 11 июля 2018, 15:24:03
Игрок просит зарплату:

357400
за тур.
Ваш ответ по зарплате:

357000
за тур


Даже не смещно ни капли.
Может не надо таких резких телодвижений?
_fox_ 11 июля 2018, 15:28:36
маленький вопрос:

если контракты с игроками будут перезаключаться автоматически, то как игроки будут попадать на трансфер как свободные агенты?

и на каких условиях будет заключен новый контракт в конце сезона? на максимальную зарплату? на 2-3-4 сезона?
Almadeus 11 июля 2018, 15:40:32
Пытаемся приблизиться к реальности но зато когда соперник сливает выставив на игру бомжей из соседнего двора ты продолжаешь играть суперзащиту даже когда видишь, что соперник на поле не явился а выставил дубль дубля. Ведь такого условия «соперниу сливает» у нас нет. Так же видя на поле, что соперник переиграл тебя тактически ты будешь продолжать бежать все в атаку не меняя тактики и наловишь полную авоську. Лучше бы это исправили. Ведь любой тренер увидев слив соперника на поле постарается наказать по максимуму играя в сверхатакующий футбол, или же видя проигранную коллизию в перерыве попытается перестроить свою игру ну или отсидеться в суперзащите.
Салинес 11 июля 2018, 15:49:56
Для молодых развивающихся команд система контрактов очень интересна, а там где команда сформирована, по финансам это полное убийство, потому что даже стареющие игроки хотят большую зарплату.
soldo 11 июля 2018, 15:55:40
В реальном футболе чем длиннее контракт - тем меньше зарплата у футболиста и наоборот годовой контракт - большая зарплата, но авторы проекты все сделали наоборот....
S-L 11 июля 2018, 16:00:29
Мой сильнейший игрок просит 472000 за тур при 4 летнем контракте)
respect 11 июля 2018, 16:04:39
soldo писал(а):
В реальном футболе чем длиннее контракт - тем меньше зарплата у футболиста и наоборот годовой контракт - большая зарплата, но авторы проекты все сделали наоборот....

тогда бы,действительно, у нас были возможности уменьшить зарплаты игроков...
а всё делается именно с целью увеличения зарплатных ведомостей(мне более смешным и алогичным видится коэффициент по ЗП,связанный с базой команд... получается,что игрок с радостью воспримет то,что в его команде снесут медцентр,тренцентр... то есть была тренажёрка,была баня,был медработник с системой восстановления-снесли всё это к чёрту-игрок от радости согласился на понижение зарплаты)
Всего: 114. Страница 1 из 5. Страницы: 1 2 3 4 5

Назад